Schneller gemacht als eingekauft - Gemüsewähe

Ein Rezept für die Kürbisflut...

Teig (Durchmesser 28 cm) [ala Barbara]:

  • 275g Mehl (Mühle Schüpbach)
  • 1 Tl Salz
  • 1 dl Öl (Raps)
  • 1.5 dl kochendes Wasser

Alles mischen und kneten. Auswallen. Einstechen.

Kuchenguss:

  • 1 Ei
  • Auffüllen bis 2 dl mit Milch
  • Mit Salz und Pfeffer (Muskatnuss) abschmecken

Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Spinat und Knoblauch kurz andämpfen. Anschliessend  auf Teig verteilen.

Bei 200°C (Unter-Oberhitze) 15 Minuten backen. Danach den Guss auf den Kuchen verteilen und weitere 10 Minuten backen. Ziegenkäsescheiben auf dem Kuchen verteilen. 2-5 Minuten weiterbacken.

En Guete,