Schneller gemacht als eingekauft - Gemüsewähe
Ein Rezept für die Kürbisflut...
Teig (Durchmesser 28 cm) [ala Barbara]:
- 275g Mehl (Mühle Schüpbach)
- 1 Tl Salz
- 1 dl Öl (Raps)
- 1.5 dl kochendes Wasser
Alles mischen und kneten. Auswallen. Einstechen.
Kuchenguss:
- 1 Ei
- Auffüllen bis 2 dl mit Milch
- Mit Salz und Pfeffer (Muskatnuss) abschmecken
Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Spinat und Knoblauch kurz andämpfen. Anschliessend auf Teig verteilen.
Bei 200°C (Unter-Oberhitze) 15 Minuten backen. Danach den Guss auf den Kuchen verteilen und weitere 10 Minuten backen. Ziegenkäsescheiben auf dem Kuchen verteilen. 2-5 Minuten weiterbacken.
En Guete,